Всего 4 ингредиента:
— Фарш из мяса индейки 400 г
— Лук ½ шт.
— Яйцо 4 шт.
— Специи по вкусу
Готовим:
1.К фаршу добавляем 2 яйца, мелко нарубленный лук, соль, специи. Формуем 2 шарика из фарша, делаем углубления ложкой и отправляем запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
2. Достаем заготовки, разбиваем яйца в получившиеся «гнезда» и запекаем еще 7 -10 минут, в зависимости от того, какой желток вы любите.
3. Подавайте с помидорами черри и свежей зеленью.
Заказать фарш из мяса индейки онлайн с доставкой на дом.
— Фарш из мяса индейки 400 г
— Лук ½ шт.
— Яйцо 4 шт.
— Специи по вкусу
Готовим:
1.К фаршу добавляем 2 яйца, мелко нарубленный лук, соль, специи. Формуем 2 шарика из фарша, делаем углубления ложкой и отправляем запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
2. Достаем заготовки, разбиваем яйца в получившиеся «гнезда» и запекаем еще 7 -10 минут, в зависимости от того, какой желток вы любите.
3. Подавайте с помидорами черри и свежей зеленью.
Заказать фарш из мяса индейки онлайн с доставкой на дом.