Вам понадобятся:
Фарш из мяса индейки — 600 г
Лук — 1 шт.
Кабачок — ½ шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лисички — 100 г
Белые грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу
1. Кабачок и луковицу натрите на крупной терке, из кабачка отожмите сок.
2. Добавьте в фарш измельченный чеснок, кабачок, лук и яйцо, посолите и поперчите.
3. Приготовьте начинку: лук и грибы мелко нарежьте. Сначала обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте грибы и тушите 7-8 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень.
4. Возьмите немного фарша, выложите начинку, закройте фаршем и сформируйте котлету.
5. Жарьте котлеты на масле под крышкой с двух сторон по 7-10 минут. Подайте с любимым соусом.
Фарш из мяса индейки — 600 г
Лук — 1 шт.
Кабачок — ½ шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лисички — 100 г
Белые грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу
1. Кабачок и луковицу натрите на крупной терке, из кабачка отожмите сок.
2. Добавьте в фарш измельченный чеснок, кабачок, лук и яйцо, посолите и поперчите.
3. Приготовьте начинку: лук и грибы мелко нарежьте. Сначала обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте грибы и тушите 7-8 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень.
4. Возьмите немного фарша, выложите начинку, закройте фаршем и сформируйте котлету.
5. Жарьте котлеты на масле под крышкой с двух сторон по 7-10 минут. Подайте с любимым соусом.