Фарш из мяса индейки — 600 г Лук — 1 шт. Кабачок — ½ шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Лисички — 100 г Белые грибы — 100 г Лук — 1 шт. Зелень — по вкусу Масло — для жарки Соль, специи — по вкусу
1. Кабачок и луковицу натрите на крупной терке, из кабачка отожмите сок. 2. Добавьте в фарш измельченный чеснок, кабачок, лук и яйцо, посолите и поперчите. 3. Приготовьте начинку: лук и грибы мелко нарежьте. Сначала обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте грибы и тушите 7-8 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень. 4. Возьмите немного фарша, выложите начинку, закройте фаршем и сформируйте котлету. 5. Жарьте котлеты на масле под крышкой с двух сторон по 7-10 минут. Подайте с любимым соусом.