• 600 г филе бедра или грудки индейки
• 2 зуб чеснока
• 1 ст.л горчицы острой
• 1 ст.л соевого соуса
• 1 ч.л молотой паприки
• ½ ч.л кориандра молотого
• свежемолотый черный перец по вкусу
• щепотка чили
• 1 ч.л прованских трав
• 2 ст.л оливкового масла.
Начинаем готовить:
Шаг 1. В мясе делаем надрезы глубиной примерно 1.5 см. Чеснок нарезаем дольками и вдавливаем в получившиеся надрезы. Смешиваем приправы и обмазываем получившейся пастой мясо. Кладем его в контейнер и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
Шаг 2. Разогреваем духовку на максимум, ставим мясо и тут же температуру снижаем до 200 градусов. Выпекаем 20-30 минут и выключаем духовку. Оставляем на несколько часов в закрытой духовке.
Остужаем, нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу.
Вкусного вам завтрака!
• 2 зуб чеснока
• 1 ст.л горчицы острой
• 1 ст.л соевого соуса
• 1 ч.л молотой паприки
• ½ ч.л кориандра молотого
• свежемолотый черный перец по вкусу
• щепотка чили
• 1 ч.л прованских трав
• 2 ст.л оливкового масла.
Начинаем готовить:
Шаг 1. В мясе делаем надрезы глубиной примерно 1.5 см. Чеснок нарезаем дольками и вдавливаем в получившиеся надрезы. Смешиваем приправы и обмазываем получившейся пастой мясо. Кладем его в контейнер и убираем в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
Шаг 2. Разогреваем духовку на максимум, ставим мясо и тут же температуру снижаем до 200 градусов. Выпекаем 20-30 минут и выключаем духовку. Оставляем на несколько часов в закрытой духовке.
Остужаем, нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу.
Вкусного вам завтрака!