Нам понадобится:
• 1 кг филе бедра индейки
• 1 крупная луковица
• 1 крупная морковь
• 50г сливочного масла
• Специи по вкусу
1. Филе бедра нарезаем крупными кубиками, морковь - кружочками по 1 см, лук – четверть кольцами.
2. Складываем в глубокую жаропрочную форму, перемешиваем со специями, добавляем полстакана воды и сливочное масло, накрываем фольгой и в духовку на 160 градусов на 2 часа. Если терпения хватит на 4 часа, тушенка получится более нежной и тающей во рту.
Такую заготовку можно перемешать с гречкой, рисом, макаронами или просто положить на хлеб - завтрак, обед и ужин на все выходные готов!
Приятного аппетита!
• 1 кг филе бедра индейки
• 1 крупная луковица
• 1 крупная морковь
• 50г сливочного масла
• Специи по вкусу
1. Филе бедра нарезаем крупными кубиками, морковь - кружочками по 1 см, лук – четверть кольцами.
2. Складываем в глубокую жаропрочную форму, перемешиваем со специями, добавляем полстакана воды и сливочное масло, накрываем фольгой и в духовку на 160 градусов на 2 часа. Если терпения хватит на 4 часа, тушенка получится более нежной и тающей во рту.
Такую заготовку можно перемешать с гречкой, рисом, макаронами или просто положить на хлеб - завтрак, обед и ужин на все выходные готов!
Приятного аппетита!