1. Филе бедра индейки нарежьте полосками и выложите в сковороду с оливковым маслом. 2. Обжарив мясо пару минут, в сковородку добавьте немного воды, накройте ее крышкой и тушите мясо 15-20 минут. 3. В это время кубиками нарежьте лук и перец, чеснок измельчите в чеснокодавилке. 4. Овощи добавьте к мясу, туда же влейте стакан воды, в которой предварительно разводится томатная паста. 5. Гуляш перемешайте, доведите до кипения и оставьте на огне до полной готовности (пока овощи не станут мягкими). Совет: добавьте в гуляш другие сезонные или любимые овощи малыша: картофель, соцветия брокколи или цветной капусты, зеленый горошек, стручковую фасоль, нарезанную белокочанную капусту, кубики кабачка