Рецепты
Гуляш из индейки

Гуляш из бедра индейки.

Что нужно:

Филе бедра индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу.

1. Мясо индейки нарежьте соломкой
2 Добавьте в сковороду измельченные лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. Перемешайте. Обжарьте всё вместе 2-3 минуты. От овощей появится характерный аромат.
Присыпьте все мукой и перемешайте. По вкусу добавьте соль и специи.
3. Следом выложите томатную пасту и немного сметаны. Подлейте горячую воду и тушите все под крышкой 10-12 минут.
4.Подавайте с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами или рисом.

Приятного аппетита!