Филе бедра индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Вода - 250 мл Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу.
1. Мясо индейки нарежьте соломкой 2 Добавьте в сковороду измельченные лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. Перемешайте. Обжарьте всё вместе 2-3 минуты. От овощей появится характерный аромат. Присыпьте все мукой и перемешайте. По вкусу добавьте соль и специи. 3. Следом выложите томатную пасту и немного сметаны. Подлейте горячую воду и тушите все под крышкой 10-12 минут. 4.Подавайте с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами или рисом.