Новости

Мясо индейки. Что приготовить?

Мясо индейки сбалансировано по составу белков, жиров и углеводов. В нем мало холестерина, оно прекрасно усваивается, содержит ценные витамины и микроэлементы, не вызывает аллергии и подходит для первого прикорма и диетического питания.

Бедро и голень индейки считаются самым вкусным и нежным мясом, не уступающим по мягкости свинине, особенно если запечь его в фольге или в рукаве.

Филе индейки, особенно грудка, используется для любых блюд и незаменимо в детском питании.

Мясистые индюшачьи желудки подходят для заливного и жаркого, из печени делают вкусные паштеты, а сердце добавляют в салаты и супы.

Крыло индейки варят, жарят, запекают и маринуют, шею покупают для холодца и супов, а из спинки индейки получаются насыщенные, густые и ароматные бульоны.

Для запекания берут тушку, которую фаршируют овощами, фруктами, орехами и рисом.
Купить мясо индейки можно всегда в любой торговой точке "Душки Индюшки" или заказать онлайн.
Хороших вам покупок и приятного аппетита.