Рецепты

Легкий салат с филе индейки

Салатные листья – 100 г
Филе индейки – 450 г
Нектарины – 2 шт.
Голубика – 1/2 стакана
Грецкие орехи – 6-8 половинок
Фета – 30 г

Для заправки:

Бальзамический уксус– 2 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Зерновая горчица – 1 ч. л.
Мед – 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу.

Филе индейки разрезать горизонтально пополам, посолить, посыпать свежемолотым перцем.
Нектарины разрезать на четвертинки.
Фету нарезать мелким кубиком.
Зелень и ягоды вымыть и обсушить. Грецкие орехи вымыть и слегка прокалить на сухой сковороде.
Филе обжарить на сковороде, нарезать ломтиками. И запечь на сковороде слегка нектарины.
На блюдо выложить салатные листья, на них – филе, орехи, голубику, фету и дольки нектаринов.
Смешать все ингредиенты для заправки, взбить вилкой. Приправить салат 2 ст.л. соуса и подавать.

Заказать филе грудки индейки онлайн с доставкой на дом.
2024-08-17 17:35