Салатные листья – 100 г Филе индейки – 450 г Нектарины – 2 шт. Голубика – 1/2 стакана Грецкие орехи – 6-8 половинок Фета – 30 г
Для заправки:
Бальзамический уксус– 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст. л. Зерновая горчица – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Соль, перец по вкусу.
Филе индейки разрезать горизонтально пополам, посолить, посыпать свежемолотым перцем. Нектарины разрезать на четвертинки. Фету нарезать мелким кубиком. Зелень и ягоды вымыть и обсушить. Грецкие орехи вымыть и слегка прокалить на сухой сковороде. Филе обжарить на сковороде, нарезать ломтиками. И запечь на сковороде слегка нектарины. На блюдо выложить салатные листья, на них – филе, орехи, голубику, фету и дольки нектаринов. Смешать все ингредиенты для заправки, взбить вилкой. Приправить салат 2 ст.л. соуса и подавать.