Рецепты

Мясные ежики с рисом

Фарш из индейки 700 г
Рис 200 г
Бульон 500 мл
Томатная паста 150 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу

  • Смешиваем фарш, промытый рис, тертую на мелкой терке морковь и измельченные в кашицу лук и чеснок. Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем.
  • Лепим небольшие шарики и выкладываем на дно жаропрочной формы
  • Заливаем бульоном, добавляем томатную пасту и специи по вкусу.
  • Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • Подаем ежики со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Заказать фарш из индейки онлайн с доставкой на дом.