Рецепты
Мясные ежики с рисом
Фарш из индейки
700 г
Рис 200 г
Бульон 500 мл
Томатная паста 150 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу
Смешиваем фарш, промытый рис, тертую на мелкой терке морковь и измельченные в кашицу лук и чеснок. Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем.
Лепим небольшие шарики и выкладываем на дно жаропрочной формы
Заливаем бульоном, добавляем томатную пасту и специи по вкусу.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Подаем ежики со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Заказать фарш из индейки онлайн с доставкой на дом.
2024-09-09 10:02