Голень индейки на кости 1000 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 20 г
Кориандр по вкусу
Темное пиво1 стакан
Мед 2 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Соус терияки1 ч.л.
Картофель 6 шт
Перец по вкусу.
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 20 г
Кориандр по вкусу
Темное пиво1 стакан
Мед 2 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Соус терияки1 ч.л.
Картофель 6 шт
Перец по вкусу.
- Варим голень со специями: черным перцем, кориандром, лавровым листом, чесноком и луковицей.
- Добавляем стакан пива и варим 30-40 минут.
- Смешиваем мед, горчицу, соус терияки и любимые специи для птицы.
- Голень индейки отправляем или гриль или в духовку (при 220 градусах), обильно смазываем медово-горчичным маринадом и запекаем до появления золотистой корочки
- Картофель режем дольками, солим, посыпаем специями и запекаем одновременно с голенью.