Голень индейки на кости 1000 г Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 шт Лавровый лист 20 г Кориандр по вкусу Темное пиво1 стакан Мед 2 ст.л. Горчица 2 ч.л. Соус терияки1 ч.л. Картофель 6 шт Перец по вкусу.
Варим голень со специями: черным перцем, кориандром, лавровым листом, чесноком и луковицей.
Добавляем стакан пива и варим 30-40 минут.
Смешиваем мед, горчицу, соус терияки и любимые специи для птицы.
Голень индейки отправляем или гриль или в духовку (при 220 градусах), обильно смазываем медово-горчичным маринадом и запекаем до появления золотистой корочки
Картофель режем дольками, солим, посыпаем специями и запекаем одновременно с голенью.