Рецепты
Филе, фаршированное сыром
1. Мясо индейки промойте, обсушите, разрежьте аккуратно вдоль ,чтобы получился кармашек.
2. Мясо посолите, поперчите по вкусу.
3. Помидор и цуккини нарежьте кружочками.
4. Нашу начинку — моцареллу, нарезанные овощи, пару листиков базилика, положите в получившийся кармашек.
5. Скрепите края филе малого зубочисткой.
6. Выложите фаршированное мясо индейки в форму, смазанную каплей растителтного масла, накройте фольгой.
7. Выпекайте в духовке 45 минут при 180 С.
8. По готовности украсьте блюдо свежим базиликом.
9. Наслаждайтесь!
Совет: по желанию замените моцареллу брынзой, в этом случае, солить филе грудки не нужно!
2020-06-29 15:33