1. Филе индейки большое промойте, тщательно просушите. 2. Мясо порежьте маленькими кусочками, примерно 0,5 на 0,5 см 3. Лук перемолите в луковую кашу блендером 4. Хлеб на 2 минуты замочите в молоке, а затем отожмите 5. Компоненты соедините, посолите, поперчите. Добавьте сырое яйцо. Все хорошо перемешайте 6. Из фарша сформируйте лепёшки 7. Обваляте котлеты в панировочных сухарях и выложите на противень, слегка смазанный растительным маслом СОВЕТ: Вы можете предварительно обжарить на сухой сковороде котлеты, а потом отправить в духовку. Либо пожарить до готовности на сковороде, накрывая крышкой. Но это будет менее диетический вариант! 8. Выпекайте котлеты 30 – 35 минут при 180 С. 9. Подавайте с овощами и зеленью 10. Наслаждайтесь!