Рецепты

Рубленые котлеты из филе грудки

1. Филе индейки большое промойте, тщательно просушите.
2. Мясо порежьте маленькими кусочками, примерно 0,5 на 0,5 см
3. Лук перемолите в луковую кашу блендером
4. Хлеб на 2 минуты замочите в молоке, а затем отожмите
5. Компоненты соедините, посолите, поперчите. Добавьте сырое яйцо. Все хорошо перемешайте
6. Из фарша сформируйте лепёшки
7. Обваляте котлеты в панировочных сухарях и выложите на противень, слегка смазанный растительным маслом
СОВЕТ: Вы можете предварительно обжарить на сухой сковороде котлеты, а потом отправить в духовку. Либо пожарить до готовности на сковороде, накрывая крышкой. Но это будет менее диетический вариант!
8. Выпекайте котлеты 30 – 35 минут при 180 С.
9. Подавайте с овощами и зеленью
10. Наслаждайтесь!
2020-06-26 15:30