Фарш из мяса индейки 500 г
Слоеное тесто 500 г
Шпинат 150 г
Сыр фета 100 г
Сливки 150 мл
Сливочное масло 20 г + для смазывания формы
Соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!
Слоеное тесто 500 г
Шпинат 150 г
Сыр фета 100 г
Сливки 150 мл
Сливочное масло 20 г + для смазывания формы
Соль, перец по вкусу
- Выложите тонко раскатанное слоеное тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
- Размороженный или свежий шпинат 10 минут потушите со сливочным маслом и сливками.
- На отдельной сковороде потушите фарш (10 минут) Смешайте со шпинатом.
- Выложите начинку, сверху посыпьте нарезанным сыром.
- Поставьте пай в разогретую до 180º духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!