Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарезаем филе на мелкие кубики. Если взять слегка подмороженное филе, то нарезать его именно на мелкие кубики будет в разы легче.
2. Добавляем мелко нарезанную зелень, крахмал, соль и перец по вкусу (примерно по 1/2 ч.л.), отдельно смешиваем 2 яйца и тоже добавляем к индейке, перемешиваем.
3. На сковороде нагреваем растительное масло, формируем и обжариваем котлетки до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!
- 700-800 г филе индейки
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- соль
- перец
- несколько веточек свежей зелени (укроп, петрушка)
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
1. Нарезаем филе на мелкие кубики. Если взять слегка подмороженное филе, то нарезать его именно на мелкие кубики будет в разы легче.
2. Добавляем мелко нарезанную зелень, крахмал, соль и перец по вкусу (примерно по 1/2 ч.л.), отдельно смешиваем 2 яйца и тоже добавляем к индейке, перемешиваем.
3. На сковороде нагреваем растительное масло, формируем и обжариваем котлетки до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!