Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки
- 300 мл сливок жирностью 20%
- 200 г твердого сыра
- 50 г сливочного масла
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте индейку на кусочки среднего размера.
2. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте индейку до золотистой корочки.
3. Добавьте сливки и тушите индейку на среднем огне, пока сливки не загустеют.
4. Натрите сыр на терке и добавьте его к индейке. Перемешайте и тушите еще 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Подавайте горячим с овощами или рисом.
Приятного аппетита!
- 1 кг филе индейки
- 300 мл сливок жирностью 20%
- 200 г твердого сыра
- 50 г сливочного масла
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте индейку на кусочки среднего размера.
2. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте индейку до золотистой корочки.
3. Добавьте сливки и тушите индейку на среднем огне, пока сливки не загустеют.
4. Натрите сыр на терке и добавьте его к индейке. Перемешайте и тушите еще 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Подавайте горячим с овощами или рисом.
Приятного аппетита!