Рецепты

Индейка с черносливом

1Ингредиенты
Филе грудки индейки 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 30 г.
Чернослив без косточки 300 г.
Прованские травы по вкусу
Соль и перец по вкусу.

  1. Лук нарежьте полукольцами, филе грудки индейки кубиками, а чернослив залейте теплой водой и оставьте на 10 минут.
  2. В форму для выпечки выложите лук. Далее распределите индейку, добавьте прованские травы, соль и перец.
  3. Сливочное масло нарежьте тонкими слайсами, выложите поверх индейки и сверху разместите чернослив.
  4. Отправьте блюдо запекаться на 40 минут при 180°С.
  5. Подайте горячим с любимым гарниром!

Заказать филе грудки индейки онлайн с доставкой на дом.