1Ингредиенты
Филе грудки индейки 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 30 г.
Чернослив без косточки 300 г.
Прованские травы по вкусу
Соль и перец по вкусу.
Заказать филе грудки индейки онлайн с доставкой на дом.
Филе грудки индейки 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 30 г.
Чернослив без косточки 300 г.
Прованские травы по вкусу
Соль и перец по вкусу.
- Лук нарежьте полукольцами, филе грудки индейки кубиками, а чернослив залейте теплой водой и оставьте на 10 минут.
- В форму для выпечки выложите лук. Далее распределите индейку, добавьте прованские травы, соль и перец.
- Сливочное масло нарежьте тонкими слайсами, выложите поверх индейки и сверху разместите чернослив.
- Отправьте блюдо запекаться на 40 минут при 180°С.
- Подайте горячим с любимым гарниром!
Заказать филе грудки индейки онлайн с доставкой на дом.