1. Лук нашинкуйте, морковь нарежьте кубиками. Половину лука и всю морковь потушите в сотейнике на капле растительного масла. 2. Вторую половину нашинкованного лука отправьте в фарш из филе индейки) , туда же добавьте 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Фарш тщательно вымешайте! 3. Сформируйте фрикадельки, величиной с грецкий орех. 4. В кипящую воду положите потушенный лук, морковь, сформированные фрикадельки. Варите на медленном огне под крышкой 10-15 минут. 5. Картофель нарежьте кубиками 6. К фрикаделькам добавьте картофель. В конце — лапшу. Посолите по вкусу. 7. Варите суп до готовности овощей. При подаче добавьте в суп любимую зелень. 8. Наслаждайтесь! Совет: Помимо перечисленных овощей в такого рода суп добавьте: соцветия цветной капусты или брокколи, кубики кабачка, зеленый горошек, помидоры, стручковую фасоль.