Голень индейки на кости1500 г
Лук репчаты1 шт
Морковь1 шт
Сушеная лаванд2 ст.л.
Укроп (веточка)1 шт
Тмин молотый1 ч.л.
Розмарин сушеный1 щепотка
Базилик сушеный1 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
Заказать голень индейки онлайн с доставкой на дом.
Лук репчаты1 шт
Морковь1 шт
Сушеная лаванд2 ст.л.
Укроп (веточка)1 шт
Тмин молотый1 ч.л.
Розмарин сушеный1 щепотка
Базилик сушеный1 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Смешиваем в небольшой миске сушеные травы. Голени индейки смазываем растительным маслом и тщательно посыпаем смесью трав.
- Кладем в рукав для запекания голени, крупно нарезанные лук и морковь, плотно закрываем, перекладываем в форму для запекания или на противень, делаем небольшое отверстие и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
- Через час раскрываем рукав для запекания и поджариваем еще 10 мин, чтобы образовалась румяная корочка.
Заказать голень индейки онлайн с доставкой на дом.