1. Крупно нарежьте лук, чеснок и помидор. Заодно из лимона и лайма добудьте две и одну столовые ложки сока соответственно. 2. В кастрюлю выложите лук, чеснок и специи. Душистый перец просто раздавите плоской стороной ножа. К луку добавьте ½ ч.л соли. 3. Хорошо перемешайте лук со специями, немного помните, чтобы лук дал сок. 4. К луку добавьте нарезанные помидоры (положите примерно 2 столовые ложки растительного масла, чтобы специи лучше отдавали свои ароматы). Вылейте выжатый из лимона и лайма сок. 5. Займитесь нарезкой мяса. Совет: лучше нарежьте мясо на шашлык небольшими кусочками (сантиметра в три длиной/шириной). Так оно и прожариться быстрее, и меньше шансов пересушить и сжечь, ожидая пока мясо внутри приготовится. 6. Выложите мясо в маринад и тщательно перемешайте. Совет: индейку лучше посолить минут за 10 до того, как начнете нанизывать мясо на шампур. 7. Оставьте мясо мариноваться в течение минимум часов 4-5, а лучше отправьте на ночь в холодильник. 8. На следующий день добавьте в маринованное мясо соль, нанижите индейку на шампуры и жарьте! 9. Наслаждайтесь!